• First Image

    Ежегодный Фестиваль велосипедных походов "Путь"

    Выявление и премирование лучших велосипедных походов за год.

  • First Image

    Обмен опытом между велотуристами

    Выявление тенденций развития велотуризма. Популяризация и повышение престижа путешествия на велосипеде.

  • First Image

    Велопутешествия как образ жизни

    Новости велосипедной жизни. Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествиях по дальним странам и не только …

  • First Image

    Общение увлечённых велотуризмом людей

    Объявления о походах. Обсуждение маршрутов. Подготовка к путешествиям. Поиск попутчиков. Рекомендации и обмен опытом. Форум единомышленников.

  • First Image

    Библиотека походов

    Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только … Большой каталог и удобный поиск.

Войти на сайт:

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Участник конкурса

№ Заявки Маршрут /
Описание
Организатор /
Сроки/
Класс
64
Что такое Таджикистан?
Многие на этот вопрос ответили бы так: это – высокие горы, стремительные реки, отвесные ущелья и всемирно известные озёра. Мы, группа Харьковских велотуристов, тоже так думали и поэтому-то сюда и приехали, но, погрузившись с головой в эту страну, мы поняли, что всё вышеперечисленное здесь, конечно же, есть, но главная достопримечательность здесь – это люди, живущие в этом живописном крае.
Познакомьтесь же и Вы с их традициями, культурой и бытом, познайте добродушие величие и мудрость этого древнего народа, насладитесь его неповторимым гостеприимством.
Худжанд – Куркат – Ганчи – Даханасойское вдхр. – Овчи – пер. Оббурдон (а/м, 3961,1 м) – Шамтуч – пер. Фарзат (н/к, 3934,2 м) – Пскан – пер. Майдан (н/к, 3170 м) – пер. Руфигар (н/к, 3403,9 м) – Ромит – Калтуч – Душанбе – Чорбог – Гушари – пер. Анзоб (а/м, 3372 м) – Анзоб – Зеравшан ІІ – пер. Комсомольский (а/м, 2370 м) – оз. Искандеркуль – Сарытаг – пер. Дукдон (1А, 3802 м) – р. Арчамайдан – р. Сарымат – пер. Тавасанг (н/к, 3306,7 м) – оз. Маргузор – Суджина – Хушикат Канищев Евгений Алексеевич
Что такое Таджикистан? Многие на этот вопрос ответили бы так: это – высокие горы, стремительные реки, отвесные ущелья и всемирно известные озёра. Мы, группа Харьковских велотуристов, тоже так думали и поэтому-то сюда и приехали, но, погрузившись с головой в эту страну, мы поняли, что всё вышеперечисленное здесь, конечно же, есть, но главная достопримечательность здесь – это люди, живущие в этом живописном крае. Познакомьтесь же и Вы с их традициями, культурой и бытом, познайте добродушие величие и мудрость этого древнего народа, насладитесь его неповторимым гостеприимством. 06.08.2013 - 26.08.2013

Длительные велопоходы



Написал PVF | 08.03.2014 в 16.13
Ссылка на отчет не открывается


Написал | 17.06.2014 в 22.05
This is an artclie that makes you think "never thought of that!"