• First Image

    Ежегодный Фестиваль велосипедных походов "Путь"

    Выявление и премирование лучших велосипедных походов за год.

  • First Image

    Обмен опытом между велотуристами

    Выявление тенденций развития велотуризма. Популяризация и повышение престижа путешествия на велосипеде.

  • First Image

    Велопутешествия как образ жизни

    Новости велосипедной жизни. Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествиях по дальним странам и не только …

  • First Image

    Общение увлечённых велотуризмом людей

    Объявления о походах. Обсуждение маршрутов. Подготовка к путешествиям. Поиск попутчиков. Рекомендации и обмен опытом. Форум единомышленников.

  • First Image

    Библиотека походов

    Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только … Большой каталог и удобный поиск.

Войти на сайт:

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Участник конкурса

№ Заявки Маршрут /
Описание
Организатор /
Сроки/
Класс
74
Грузия и ее люди - хотя она и проигрывает по красоте Тянь-Шаню (для меня лично), но по душевности и полученным впечатлениям от страны и похода в целом, по крайней мере на сегодняшний момент - это лучшее место :)
Да, погодные условия не позволили проехать маршрут в том виде, в каком он был задуман, пришлось миновать некоторые сомнительные перевалы и грунтовки, но от этого поход не стал менее интересен. Так что с удовольствием присоединяюсь к тем, кто рекомендует Грузию к обязательному посещению.
Батуми - Кутаиси - Цхалтубо - Мартвили - Лебарде - Мукхури - Местия - Ужгули - Лентехи - Амбролаури - Ткибули - Зестафони - Хашури - /Тбилиси - Батуми/ Скородумова Татьяна
Грузия и ее люди - хотя она и проигрывает по красоте Тянь-Шаню (для меня лично), но по душевности и полученным впечатлениям от страны и похода в целом, по крайней мере на сегодняшний момент - это лучшее место :) Да, погодные условия не позволили проехать маршрут в том виде, в каком он был задуман, пришлось миновать некоторые сомнительные перевалы и грунтовки, но от этого поход не стал менее интересен. Так что с удовольствием присоединяюсь к тем, кто рекомендует Грузию к обязательному посещению. 01.08.2012 - 19.08.2013

Длительные велопоходы