• First Image

    Ежегодный конкурс велосипедных походов "Путь"

    Выявление и премирование лучших велосипедных походов за год. Обмен опытом между велотуристами. Выявление тенденций развития велотуризма. Популяризация и повышение престижа путешествия на велосипеде.

  • First Image

    Велопутешествия как образ жизни

    Новости велосипедной жизни. Тенденции развития ветотуризма. Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только …

  • First Image

    Общение увлечённых велотуризмом людей

    Объявления о походах. Обсуждение маршрутов. Подготовка к путешествиям. Поиск попутчиков. Рекомендации и обмен опытом. Форум единомышленников.

  • First Image

    Библиотека походов

    Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только … Большой каталог и удобный поиск.

Положение-2018 опубликовано!

Коротко о сделанных изменениях, которые ждут участников Фестиваля в сравнении с 2017г.
1) Добавлена одна новая номинация «Лучший дебютант». Те, кто впервые у нас на Фестивале будут участвовать в этой номинации (не забудьте отметить её в форме заявки).
2) Изменено правило выявления победителя при равных баллах. Теперь, при равных баллах будет учитываться не результат в номинации «Приз зрительских симпатий», а число оценок, дисперсия или оценка третейских судей.
3) Питер передаёт эстафету проведения Фестиваля в Волгоград.

Положение-2018

Да, изменений пока не так много как того хотелось бы некоторым, но на будущий год мы будем готовы и постараемся пойти на большие изменения, если того захотят участники, ради развития и будущего ВелоПути.

Смело включайтесь в обсуждение на форуме, ваше мнение важно. Заявляйте свои отчёты, ведь чем их больше, тем больше информации в библиотеке отчётов, которая нужна всем. Принимайте участие в оценке отчётов, чем больше оценок, тем объективнее, справедливее будет оценён каждый участник.

С Уважением, оргкомитет Фестиваля «ВелоПуть»