Фестиваль велосипедных походов | 2021-Старт
  • First Image

    Ежегодный Фестиваль велосипедных походов "Путь"

    Выявление и премирование лучших велосипедных походов за год.

  • First Image

    Обмен опытом между велотуристами

    Выявление тенденций развития велотуризма. Популяризация и повышение престижа путешествия на велосипеде.

  • First Image

    Велопутешествия как образ жизни

    Новости велосипедной жизни. Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествиях по дальним странам и не только …

  • First Image

    Общение увлечённых велотуризмом людей

    Объявления о походах. Обсуждение маршрутов. Подготовка к путешествиям. Поиск попутчиков. Рекомендации и обмен опытом. Форум единомышленников.

  • First Image

    Библиотека походов

    Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только … Большой каталог и удобный поиск.

Фестиваль публикаций о велопоходах ВелоПуть 2021 стартовал!

С приходом декабря большая часть велосипедов отправляются на балконы, а люди занимаются другими видами развлечений. Но хочется, чтобы зимой праздник велотуризма продолжался. Для этого и создан наш фестиваль!

Мы уже приступили к приёму заявок! Каждый год спектр номинаций фестиваля расширяется – их уже больше двух десятков! Одной из целей является пополнение единой библиотеки отчётов и карты треков, что может помочь в быстром поиске информации и планировании своего путешествия! Совсем не важно, кем ты являешься: виртуозом-писателем или пишешь публикации для друзей в соцсетях, да хоть автором технического отчёта о спортивном велопоходе.

Присылай свои работы , внеси свой вклад в полезное для велосообщества дело!



А если есть желание поделиться не только отчётом, но видеороликом и фотографиями? Отлично! Нам подходит – есть номинации и для этого! У нас каждый участник сможет найти что-то для себя.

Если на данный момент нечем поделиться, не проходи мимо – для ЗРИТЕЛЕЙ тоже много всего интересного! Наши участники присылают работы, не уступающие по впечатлениям рассказам Джека Лондона, а от видео порой мурашки бегут по коже. Да что говорить, одних фотографий только пара сотен, а ведь там есть шедевры уровня National Geographic. ЧИТАЙ, СМОТРИ, ГОЛОСУЙ, КОММЕНТИРУЙ понравившиеся работы!

При этом мы готовим и призы для лауреатов фестиваля от наших друзей, компаний по производству туристского снаряжения и экипировки – ПИК 99 и СНАРЯЖЕНИЕ!

Кульминацией праздника станет прямая трансляция подведения итогов фестиваля: будут оглашены лауреаты, показаны лучшие фото и видеоработы. По уже сложившейся традиции мы будем звонить участникам фестиваля чтобы задать интересные вопросы от наших зрителей. Давайте все ВМЕСТЕ сделаем себе праздник велотуризма!