Фестиваль велосипедных походов | 2020-Голосования открыты!
  • First Image

    Ежегодный Фестиваль велосипедных походов "Путь"

    Выявление и премирование лучших велосипедных походов за год.

  • First Image

    Обмен опытом между велотуристами

    Выявление тенденций развития велотуризма. Популяризация и повышение престижа путешествия на велосипеде.

  • First Image

    Велопутешествия как образ жизни

    Новости велосипедной жизни. Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествиях по дальним странам и не только …

  • First Image

    Общение увлечённых велотуризмом людей

    Объявления о походах. Обсуждение маршрутов. Подготовка к путешествиям. Поиск попутчиков. Рекомендации и обмен опытом. Форум единомышленников.

  • First Image

    Библиотека походов

    Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только … Большой каталог и удобный поиск.

Голосование началось!

Любой зритель может окунуться в атмосферу реальных приключений и выбрать самый увлекательный рассказ о путешествии! Не любишь читать много текста? Тогда лучшие цитаты и мемы походов ждут тебя! А фотографии и видеоролики дополнят зимний вечер атмосферой полного погружения в самые настоящие приключения.

Эксперты и судьи постараются выбрать лучших в остальных номинациях, где уже потребуется опыт и мастерство в данном деле.

Давайте, все дружно устроим себе праздник велотуризма зимой! Оценим работы номинантов и поделимся своими впечатлениями в комментариях к фото, видео и рассказам.

Важно ‼ Голосование проходит в 2 этапа: предварительный до 15 февраля 2021г по шкале из 4 вариантов оценок , далее Финал, где надо будет проголосовать заново за отобранные лучшие работы, но уже с полным спектром оценок 1-12 баллов.

Для учёта вашего голоса, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться у нас на сайте и выставить не менее 25% оценок участникам выбранной для судейства номинации (в экспертных и судейских голосованиях этого не требуется). Оценки диапазона 1-3 и 10-12 баллов необходимо комментировать и на Отборочном и на Финальном этапе иначе они не будут засчитаны нами.

Страница голосований ТУТ.