Фестиваль велосипедных походов | 2020-ПИК
  • First Image

    Ежегодный Фестиваль велосипедных походов "Путь"

    Выявление и премирование лучших велосипедных походов за год.

  • First Image

    Обмен опытом между велотуристами

    Выявление тенденций развития велотуризма. Популяризация и повышение престижа путешествия на велосипеде.

  • First Image

    Велопутешествия как образ жизни

    Новости велосипедной жизни. Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествиях по дальним странам и не только …

  • First Image

    Общение увлечённых велотуризмом людей

    Объявления о походах. Обсуждение маршрутов. Подготовка к путешествиям. Поиск попутчиков. Рекомендации и обмен опытом. Форум единомышленников.

  • First Image

    Библиотека походов

    Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только … Большой каталог и удобный поиск.

С нами ПИК-99

Друзья, сегодня мы расскажем о традиционном спонсоре нашего Фестиваля — петербургской компании ПИК-99, предоставленная которой часть призового фонда будет уже совсем скоро распределяться между лучшими велопоходами этого непростого года. Думаем, что для большинства участников Фестиваля эта компания не нуждается в каком-либо представлении, о чем свидетельствуют многие походные фотографии этого и прошлых годов.

Сейчас опций для комплектования своего велосипеда в поход появилось бесчисленное множество, мы постоянно видим на дорогах новые лица и, как “старые” питерские велотуристы, хотели бы пригласить зрителей и участников Фестиваля в интернет-магазин и в петербургский шоурум ПИК-99. Напомним, что компания имеет собственное производство снаряжения в Санкт-Петербурге, недалеко от метро Нарвская (ПИК-99 недавно переехали туда с Василеостровской).

Сегодня там можно найти практически всё необходимое для оснащения в короткий или длинный велопоход — начиная от рюкзака и заканчивая звонком. А если вы не велотурист, то всегда найдете необходимое снаряжение для любой пешей вылазки, а также для лыжных, горных и водных путешествий.

Рады сообщить, что в сезоне 2021 года, на следующем Фестивале ВелоПуть, компания ПИК-99 будет вести новую номинацию нашего фотоконкурса — сотрудники этой компании выберут лучшую фотографию, на которой запечатлена их продукция. Наверняка у многих потенциальных участников Фестиваля-2021 есть вещи от ПИК-99, достойные получения приза. За вами остается всего ничего — провести отличный велопоход, сделать запоминающийся кадр и прислать отчет на Фестиваль!

Сайт ПИК-99 — https://pk-99.ru