• First Image

    Ежегодный Фестиваль велосипедных походов "Путь"

    Выявление и премирование лучших велосипедных походов за год.

  • First Image

    Обмен опытом между велотуристами

    Выявление тенденций развития велотуризма. Популяризация и повышение престижа путешествия на велосипеде.

  • First Image

    Велопутешествия как образ жизни

    Новости велосипедной жизни. Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествиях по дальним странам и не только …

  • First Image

    Общение увлечённых велотуризмом людей

    Объявления о походах. Обсуждение маршрутов. Подготовка к путешествиям. Поиск попутчиков. Рекомендации и обмен опытом. Форум единомышленников.

  • First Image

    Библиотека походов

    Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только … Большой каталог и удобный поиск.

С нами СнарЯжение

Велотуристы! В сезоне 2021 года мы при поддержке нашего постоянного многолетнего спонсора, компании СНАРЯЖЕНИЕ, расширяем перечень номинаций фотоконкурса.

В будущем Фестивале сотрудники компании СНАРЯЖЕНИЕ будут выбирать лучшую фотографию с их фирменной продукцией, достойную получения ценного приза. Поэтому предлагаем всем потенциальным участникам Фестиваля-2021 в своих велопоходах этого года активнее фотографировать, стараясь, чтобы палатки, рюкзаки, дождевая защита и прочее СНАРЯЖЕНИЕ почаще попадали в кадр!



Фирма «СнарЯжение» была организована в Санкт-Петербурге в декабре 1991 года

За 30 лет успешной работы компания стала одним из крупнейших производителей снаряжения для туризма, альпинизма, спорта, а также специальной и тактической экипировки.

Изделия Снаряжения разработаны опытными конструкторами и путешественниками. Специалисты фирмы "Снаряжние" уделяют особое внимание качеству продукции, а многие модели тестируют лично в сложнейших походных условиях.

Швейное производство туристского снаряжения выпускает более 500 наименований. Палатки, велорюкзаки, велосумки, чехлы, велобахилы... Вы найдёте всё необходимое как для велотуризма так и многих других видов активностей.

Важно! Есть возможность изготовления снаряжения по индивидуальному заказу

Постоянно ведутся разработки новых моделей, основанных на использовании передовых материалов и прогрессивных технологий.

Сайт СНАРЯЖЕНИЕ — https://www.equip.ru/