• First Image

    Ежегодный конкурс велосипедных походов "Путь"

    Выявление и премирование лучших велосипедных походов за год. Обмен опытом между велотуристами. Выявление тенденций развития велотуризма. Популяризация и повышение престижа путешествия на велосипеде.

  • First Image

    Велопутешествия как образ жизни

    Новости велосипедной жизни. Тенденции развития ветотуризма. Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только …

  • First Image

    Общение увлечённых велотуризмом людей

    Объявления о походах. Обсуждение маршрутов. Подготовка к путешествиям. Поиск попутчиков. Рекомендации и обмен опытом. Форум единомышленников.

  • First Image

    Библиотека походов

    Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только … Большой каталог и удобный поиск.

Войти на сайт:

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Участник конкурса

№ ЗаявкиМаршрут/
Описание
Сроки/
Организатор/
Команда/
Класс
29

Salta (Аргентина) - ruta 51 - San Antonio de los Cobres - Paso Sico (Чили) проброска - San Pedro de Atacama - гейзеры El Tatio - Calama - автобус до Uyuni (Боливия) - солончак Uyuni - Oruro - La Paz - Camino de las Yungas ("Дорога смерти") - Coroico - автобусы до Cochabamba - Incallajta - Panamericana, F7 - El Fuerte de Samaipata - Santa Cruz de la Sierra (Боливия)

Район похода: Аргентина, Боливия, Чили

Высотные пустыни Аргентины, Чили и Боливии, джунгли, ледяной ветер и знойное солнце, пыль и соль, горные витиеватые дороги, вулканы и гейзеры, хребты и равнины - все это мы прошли с 19 октября по 5 декабря 2015 года (даты указала с перелетами, двигались с 22.10.2015 по 01.12.2015). Всего 42 дня, из них 33 ходовых. Пройдено 1817 км, среди которых 1079 асфальта и 738 иных покрытий, включая грейдер, песок, камни, брусчатку и соль.

1817 км

Ссылки на трек: 1 

Фотоконкурс:

22.10.2015 - 01.12.2015
(41 день)

Бетин Евгений Александрович
(Москва)

Бетин Евгений Александрович, Москва Шарыгина Юлия Юрьевна, Москва

Велопутешествия


Чтобы добавить комментарий - залогиньтесь!
Написал ulawa | 11.01.2018 в 14.22
Извините, фоточка не джипег была. Можно ли подправить?


Написал celestia | 17.02.2018 в 23.25
Хороший "взрослый" поход, при этом достоверно описанный, когда из отчета понятно что и как. На вашем месте я бы вообще не переживала за разовые "сливы". Удачи!