• First Image

    Ежегодный конкурс велосипедных походов "Путь"

    Выявление и премирование лучших велосипедных походов за год. Обмен опытом между велотуристами. Выявление тенденций развития велотуризма. Популяризация и повышение престижа путешествия на велосипеде.

  • First Image

    Велопутешествия как образ жизни

    Новости велосипедной жизни. Тенденции развития ветотуризма. Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только …

  • First Image

    Общение увлечённых велотуризмом людей

    Объявления о походах. Обсуждение маршрутов. Подготовка к путешествиям. Поиск попутчиков. Рекомендации и обмен опытом. Форум единомышленников.

  • First Image

    Библиотека походов

    Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только … Большой каталог и удобный поиск.

Войти на сайт:

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Участник конкурса

№ ЗаявкиМаршрут/
Описание
Сроки/
Организатор/
Команда/
Класс
31

Наантали (Финляндия); Капельшер (Швеция) - Эребру - Мариестад - Линчепинг - Гетеборг - Фредериксхавн (Дания) - Скаген - Национальный парк Thy - Хиртсхальс - Кристиансанн (Норвегия) - Хаукели - Одда - Гейло - Консберг - Драммен - Осло; Киркенес.

Район похода: Норвегия, Финляндия, Швеция

Комфортная страна для велопутешествий Швеция. Красота побережья Ютландии завораживает. Смесь степной зоны и тундры.А море… оно бескрайнее, очень изменчивое в зависимости от погоды, подвижное, на него можно смотреть бесконечно.И белый песок… он очень мелкий, босиком по нему ходить огромное блаженство, а когда берешь в руки, мягко просыпается сквозь пальцы. Почти все, кто путешествовал по Норвегии, пишут и говорят одно и то же: это страна, куда хочется возвращаться снова и снова. Мы с этим полностью согласны. Водопады, горы, снег, восторг и трудности (куда же без них в Норвегии).

2324 км



Фотоконкурс:

17.06.2017 - 20.07.2017
(34 дня)

Травина Светлана
(Мурманск)

Травин Юрий , Травина Светлана

Велопутешествия


Чтобы добавить комментарий - залогиньтесь!
Написал Persona_I_B | 15.03.2018 в 23.37
За мужество - большой плюс. Отчет написан неплохо. Хотя, показалось, что маловато эмоций и впечатлений. Акценты почему-то расставлены на стоянках, как будто ничего интересного больше не происходило...