• First Image

    Ежегодный конкурс велосипедных походов "Путь"

    Выявление и премирование лучших велосипедных походов за год. Обмен опытом между велотуристами. Выявление тенденций развития велотуризма. Популяризация и повышение престижа путешествия на велосипеде.

  • First Image

    Велопутешествия как образ жизни

    Новости велосипедной жизни. Тенденции развития ветотуризма. Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только …

  • First Image

    Общение увлечённых велотуризмом людей

    Объявления о походах. Обсуждение маршрутов. Подготовка к путешествиям. Поиск попутчиков. Рекомендации и обмен опытом. Форум единомышленников.

  • First Image

    Библиотека походов

    Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только … Большой каталог и удобный поиск.

Войти на сайт:

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Участник конкурса

№ ЗаявкиМаршрут/
Описание
Сроки/
Организатор/
Команда/
Класс
37

Рига - Юрмала - Клапкалнциемс - Плиенциемс - Мерсрагс - Ройя - Роцене - Микельторнис - Ирбене - Вентспилс - Юркалне - Павилоста - Лиепая (все Латвия) - - Свентойи - Клайпеда (Литва)

Район похода: Латвия, Литва

Отличный поход со своими (преодоленными) трудностями. Во-первых, достаточно большой километраж (500 км за 8 дней), во-вторых, временами непростое дорожное покрытие - гравий, мелкая пыль, песок. Особенно учитывая наличие в походе 9-летнего участника.

500 км

Ссылки на трек: 1 

Фотоконкурс:

Фото №1:
Фото №2:
Фото №3:
23.07.2018 - 30.07.2018
(8 дней)

Сизов Дмитрий Генндьевич
(Москва)

Команда "Моченые корки". В походе участвовали 5 человек: Сизов Дмитрий Сизова Наталия Сизова Валерия Сизов Андрей (все - Москва) Сидорин Михаил (на момент похода - Санкт-Петербург, сейчас Москва)

Короткие велопоходы


Авторский комментарий:


Через день после утверждения маршрутной книжки в МКК стало известно, что к нашей семейной группе из 4 человек (Дмитрий, Наталия,Валерия,Андрей) решил присоединиться еще один участник – Сидорин Михаил, на тот момент проживавший в Санкт-Петербурге.
Было принято решение взять Михаила с собой в поход, поскольку маршрут не требовал навыков и опыта участия в велопоходах. Добавление в группу нового участника никаких существенных изменений не вызывало. Михаил de facto был автономен – у него была своя отдельная палатка, спальник и коврик, и свой запас продуктов. В итоге, конечно, питались мы все вместе, а появление дополнительного участника не только разбавило семейную компанию, но в некоторых случаях было и сугубо полезным.
Чтобы добавить комментарий - залогиньтесь!