• First Image

    Ежегодный конкурс велосипедных походов "Путь"

    Выявление и премирование лучших велосипедных походов за год. Обмен опытом между велотуристами. Выявление тенденций развития велотуризма. Популяризация и повышение престижа путешествия на велосипеде.

  • First Image

    Велопутешествия как образ жизни

    Новости велосипедной жизни. Тенденции развития ветотуризма. Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только …

  • First Image

    Общение увлечённых велотуризмом людей

    Объявления о походах. Обсуждение маршрутов. Подготовка к путешествиям. Поиск попутчиков. Рекомендации и обмен опытом. Форум единомышленников.

  • First Image

    Библиотека походов

    Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только … Большой каталог и удобный поиск.

Войти на сайт:

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Участник конкурса

№ ЗаявкиМаршрут/
Описание
Сроки/
Организатор/
Команда/
Класс
43

Адлер - Джубга - Краснодар - Ростов-на-Дону - Таганрог - Каменск-Шахтинский - Миллерово - Кантемировка - Россошь - Воронеж - Елец - Ефремов - Щекино - Тула - Ясногорск - Серпухов - Подольск - Снегири - Москва - Сергиев-Посад - Калязин - Углич - Рыбинск - Пешехонье - Череповец - Кириллов - Белозерск - Вытегра - Подпорожье - Петрозаводск - Медвежьегорск - Сегежа - Лоухи - Кандалакша - Оленегорск- Мурманск - Титовка - Вайда-Губа - Титовка - Мурманск.

Район похода: Европейская часть России

В походе мы не записывали треки, что бы экономить заряд гаджетов. У меня с собой весь поход был атлас России, где я отрисовывала наш маршрут. Все треки которые приложены к этому отчету, сделаны уже после прохождения маршрута по трекам из карты, которая была со мной все путешествие. Счет километров в походе мы вели по велокомпьютерам. Отличие километража в треке и данных с велокомпьютера обосновывается тем, что на треке не учитаны "катания " по городам ( мы заезжали практически в каждый город на нашем пути и смотрели его достопримечательности). Приложенные треки отражают наш маршрут, а велокомпьютер пройденный километраж.

5240 км

Ссылки на трек: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Фото №1:
Фото №2:
Фото №3:
15.04.2018 - 30.06.2018
(77 дней)

Голованова Ксения Александровна (участник похода)
(Снегири)

Велоклуб 32 спицы. Голованова Ксения Александровна п. Снегири (katt.luen) Велоклуб 32 спицы. Толубаев Сергей Иванович Москва

Велопутешествия


Чтобы добавить комментарий - залогиньтесь!
Написал AlenaStar1993 | 07.03.2019 в 09.57
Красота!!!


Написал VG6214 | 09.03.2019 в 15.00
Прокручивая сверху вниз страницу участников, остановился на вашем отчете, подумал: какое редкое имя! Оказалось - просто Ксения.
Не разочаровался. Хороший отчет, и само путешествие весьма и весьма впечатляет. Оно, конечно, мимо многих мест вы просто "проехали мимо", что вполне объяснимо при таком километраже, ибо невозможно объять необъятное.

Следующее путешествие - в Кению? :)))


Написал ivandemidov1 | 10.03.2019 в 23.40
Люблю такие концептуальные походы: от Черного моря к Белому морю через всю Европейскую Россию, а не просто из пункта А в пункт Б. Блестящая идея и исполнение. Ну и как бегство из офиса опять же.