• First Image

    Ежегодный конкурс велосипедных походов "Путь"

    Выявление и премирование лучших велосипедных походов за год. Обмен опытом между велотуристами. Выявление тенденций развития велотуризма. Популяризация и повышение престижа путешествия на велосипеде.

  • First Image

    Велопутешествия как образ жизни

    Новости велосипедной жизни. Тенденции развития ветотуризма. Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только …

  • First Image

    Общение увлечённых велотуризмом людей

    Объявления о походах. Обсуждение маршрутов. Подготовка к путешествиям. Поиск попутчиков. Рекомендации и обмен опытом. Форум единомышленников.

  • First Image

    Библиотека походов

    Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только … Большой каталог и удобный поиск.

Войти на сайт:

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Участник конкурса

№ ЗаявкиМаршрут/
Описание
Сроки/
Организатор/
Команда/
Класс
72

Анталия - Кемер - ант.Фаселис - огни Химеры - Чирали - ант.Олимпос - Караоз - Финике - ант.Мира - Демре - бухта Андрике - Сахикиминчи - Каш - пляж Капутаж - Калкан - пляж Патара - ант.Ксантос - ант.Летоон - Богозичи - Алинча - Карагач - пер.1168м - долина Бабочек - Олюдениз - Каякей - Фетхие.

Район похода: Турция

Спортивный велопоход 2 к.с. по Турции от Анталии до г.Фетхие. Проходит маршрут по самым интересным местам побережья Средиземного моря Турции. Обо все этом - смотрите отчет и фильм...

458 км

Ссылки на трек: 1 
Ссылка на видео
Фотоконкурс:

Фото №1: И куда тебя занесло...
Фото №2: Кактусы - моя слабость!
Фото №3: Переправа - переправа!
24.03.2018 - 05.04.2018
(13 дней)

Лехан Сергей Антонович
(Белгород-Днестровский)

Белгород-Днестровский клуб путешественников "ВЕРШИНА"

Велопоходы


Авторский комментарий:


Один из самых красивых и запоминающихся походов! Красоты южного побережья Турции, многочисленные античные города, благородство местного населения...
Чтобы добавить комментарий - залогиньтесь!
Написал Евгений | 17.02.2019 в 06.53
Хотелось бы видеть отчет на русском языке.


Написал VG6214 | 05.03.2019 в 22.34
Да оно и на мове более-менее понятно.

(вообще славянские языки друг на друга похожи, переводчик нафиг не нужен. я как-то выписывал болгарский журнал, сначала, вроде, спотыкаешься на незнакомых словах, но уже страниц через десять практически все понятно)

А поскольку данный отчет аафигительно объемный, то дочитавший его до конца смело может сказать, что хорошо понимает мову хотя бы в печатном варианте :)))


Написал ivandemidov1 | 10.03.2019 в 23.32
С языком проблем не было, но поход участвует в номинации походов с детьми до 14 лет, а младшему участнику уже было 14, без обид. Но, конечно, 3 поколения в походе это круто!


Написал udav | 14.03.2019 в 01.29
Зато читать весело :) Открываю... "про велосипедный спортивный туристичный поход ДРУГОЙ категории складности"... "клуб мандривников "Вершина"... "Керивник группы, заступник керивника"...


Написал LekhanSergey | 15.03.2019 в 01.36
Ну просто лень было переводить, когда писал отчет не планировал отправлять на "Велопуть":)
Потом забыл пароль и не смог его восстановить для каких-то комментариев. А вот вернулись с Кипра и зарегистрировался на другую почту и наконец могу что-то написать!


Написал LekhanSergey | 15.03.2019 в 01.44
ivandemidov1
Цитата:
"Насколько я понимаю, это не Ликийская тропа, а автодорога параллельно ей. Сама Ликийская пешая, с велосипедом малопроходима. Ролик информативный, а вот качество как в эпоху видеокассет."

Ответ: фильм в качестве full hd - кассеты такого не позволяли! Вы наверное забыли настроить качество на Ютубе! По умолчанию там почему-то 360...