Фестиваль велосипедных походов | Библиотека: информация о походе

Войти на сайт:

Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Информация о походе

№ ЗаявкиМаршрут/ОписаниеОрганизатор/Команда
36

Абакан - Шушенское - СШГЭС - Шушенский бор - Саяногорск - Бея - Аскиз - Бирикчуль - Вершина Тёи - Шора - Усть-Весёлый - Ортон - Майзас - Междуреченск

country flag image

06.06.2015-14.06.2015

587км

Велопоход по Хакасии, Красноярскому краю и Кемеровской области. Широкий контраст дорог - асфальт и грунтовка, таёжные броды и горные перевалы. Интересные достопримечательности - музей-деревня под открытым небом, национальный природный парк, крупнейшая в России ГЭС, великолепие сибирской природы.
Чернов Руслан Александрович
(Новокузнецк)

команда "3+...1" участники: Чернов Руслан (Новокузнецк) Евстигнеев Максим (Новокузнецк) Кобзев Алексей (Новокузнецк) Жаналиев Александр (Саяногорск)


Комментарии написанные в процессе голосований:

Комментарии к отчёту:

Andrey Necheporenko
Отчет увлекает нас в историю Хакасии, Красноярскому краю и Кемеровской области. Познавательно.



Прочие комментарии к отчёту (добавлены не в процессе голосований):

Авторский комментарий:


Организатором указан Чернов Руслан, т.к. именно он идейный вдохновитель и предводитель этого похода. E-mail для обратной связи указан мой (Кобзев Алексей), т.к. именно я автор отчёта. Название команды - на самом деле придумали недавно, на момент похода названия не было. Четвёртый участник (Александр Жаналиев) присоединился к нам на четвертый день похода. Собственно это и отражено в названии команды "3+...1". Отчет в интернете писался и выкладывался по дням - каждый день отдельным постом. Чтобы перейти в следующий день - нужно открыть ссылку в конце текущего дня.
Andrey Necheporenko: Хороший поход! Есть познавательная часть, сложностей хватало! Как технический отчет слабоват.
kobza: Андрей, благодарю за отзыв, приятно было узнать Ваше мнение. Действительно - технической информации в отчете не много. Да и мы в велотуризме не профессионалы, а только начинающие любители. А главное - сам отчет изначально создавался как дневник наблюдений и впечатлений, чтобы поделиться ими с друзьями и близкими и тем, кому просто интересно. Идея выставить его на конкурс принадлежит Андрею Басалаеву, за что ему отдельная благодарность. Подавая заявку, решили ничего не менять, кроме тех немногих моментов, на которые указали организаторы.

Спонсоры проекта:

техносумки  

Информационные партнёры:

Пошли Поехали    ВелоПитер    Велоклуб 3x9  ВелоАнонсы  Российская Комиссия Велосипедного Туризма