Фестиваль велосипедных походов | Библиотека: информация о походе
  • First Image

    Ежегодный Фестиваль велосипедных походов "Путь"

    Выявление и премирование лучших велосипедных походов за год.

  • First Image

    Обмен опытом между велотуристами

    Выявление тенденций развития велотуризма. Популяризация и повышение престижа путешествия на велосипеде.

  • First Image

    Велопутешествия как образ жизни

    Новости велосипедной жизни. Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествиях по дальним странам и не только …

  • First Image

    Общение увлечённых велотуризмом людей

    Объявления о походах. Обсуждение маршрутов. Подготовка к путешествиям. Поиск попутчиков. Рекомендации и обмен опытом. Форум единомышленников.

  • First Image

    Библиотека походов

    Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только … Большой каталог и удобный поиск.

Войти на сайт:

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Информация о походе

№ ЗаявкиМаршрут/ОписаниеОрганизатор/Команда
45

г. Кандалакша - г. Умба - оз. Ингозеро - г. Кировск - оз. Гольцовое - оз. Имандра - с/т Ягельный Бор - г. Оленегорск - г. Мончегорск - г. Апатиты

country flag image
Стран похода: 1

10.08.2015-22.08.2015

605 км

« … Где чащи дышат мудростью веков Где слышно, как деревья тихо шепчут про других богов Где стаи облаков летят не так как в городах Где топи и болота, и меня к себе зовёт вода…» Август, лето на исходе… Любому человеку, способному с легкостью заменить панаму и пляж на рюкзак и дорогу, самое время совершить что-нибудь «этакое», что оставит неизгладимый след в памяти и будет согревать душу воспоминаниями длинными зимними вечерами…

Ссылка на трек: 1 
Видео
Маскалёнок Андрей Александрович
(г. Жодино)

Маскалёнок Андрей Александрович Маскалёнок Денис Александрович Базыленко Никита Петрович Митрофанова Ирина Викторовна Иванова Александра Сергеевна Ермачёнок Анастасия Николаевна


Комментарии написанные в процессе голосований:

Комментарии к видео:

AlexTrub
Мне тоже понравилось пока шел первый трек, было очень динамично. На этом фоне продолжение выглядит более бледным. Но в целом понравилось.
Tolibanych
Надо было видео еще подрезать после \\"стабилизации\\"
Lion
Маршрут конечно очень достойный и непростой, упорство участников достойно восхищения. И несмотря на продолжительность видео, титры и русскую музыку, моё ощущение, что чего то в нём не хватает для идеальности. Может со слайд-шоу под конец переборщили или не хватает врезок с комментариями от участников или качество картинки не высокое.
sswoman
В целом не плохо, но меня напрягла плавающая кратинка..... И прикол в виде шлемов на руле я лично не поняла и не одобряю :(
Рыжая
А мне понравилось и даже плавающее видео не смущает. Но. У видео как-будто 2 части. Первый трек до Кировска воспринимается как отдельный ролик, а все остальное лишь попытка показать больше подробностей при скудном материале...Даже грустно.
kobza
пожалуй, самый экстремальный ролик, в первой части было достаточно зрелищно и динамично, потом темп спал (думаю из-за музыки) и показалось чуток затянуто, еще прыгающие края картинки - немного дискомфорт. А в целом очень здорово!

Комментарии к отчёту:

Andrey Necheporenko
Мне очень понравился ваш отчет!



Прочие комментарии к отчёту (добавлены не в процессе голосований):

Andrey Necheporenko: Сильный велопоход, много переправ, грунтовых дорог и многого другого. Достойный поход, хороший туристический опыт. Молодцы!
kobza: Классный поход, молодцы, что все дошли до конца несмотря на трудности - и технические и природные. Особый респект прекрасному полу и молодому Никите! И спасибо за интересный и неперегруженный отчет - читается легко, на одном дыхании.