Фестиваль велосипедных походов | Библиотека: информация о походе
  • First Image

    Ежегодный Фестиваль велосипедных походов "Путь"

    Выявление и премирование лучших велосипедных походов за год.

  • First Image

    Обмен опытом между велотуристами

    Выявление тенденций развития велотуризма. Популяризация и повышение престижа путешествия на велосипеде.

  • First Image

    Велопутешествия как образ жизни

    Новости велосипедной жизни. Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествиях по дальним странам и не только …

  • First Image

    Общение увлечённых велотуризмом людей

    Объявления о походах. Обсуждение маршрутов. Подготовка к путешествиям. Поиск попутчиков. Рекомендации и обмен опытом. Форум единомышленников.

  • First Image

    Библиотека походов

    Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только … Большой каталог и удобный поиск.

Войти на сайт:

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация


Информация о походе

№ ЗаявкиМаршрут/ОписаниеОрганизатор/Команда
21

Бишкек - (авто) р.Чу - Кочкора - Сары-Булак - пер. Калмак-Ашуу - оз. Сонг-Кель - р. Сонг-Кель - пер. Сонг-Кель - Нарын - р.Малый Нарын - р. Болгарт - ист. Джылысу - пер. Тоссор - Тоссор - Долина сказок - Бокомбаевское - Балыкчи - (поезд) Бишкек.Протяженность

country flag image
Стран похода: 1

22.07.2016-06.08.2016

644 км

Позвал нас как-то Саня в походик по Тянь-Шаню Там было горок много и ДИВа не догнать Но я не недотрога, дала понять с порога В походе по Тянь-Шаню мы будем отдыхать!

Ссылка на трек: 1 
Видео
Лучший отчет- 2016
Лучший отчет- 2016
Фефелов Александр ака Крамар
(Раменское)

Велоклуб 3х9 18 человек Фефелов Александр ака Крамар (Раменское) Полякова Ольга ака Паликова (Раменское) Терентьева Екатерина ака РаманАва (Раменское) Терентьев Евгений ака Женёк (Раменское) Дещеревский Илья ака ДИВ (Пущино) Дещеревский Иван ака Ваня (Пущино) Бачина Юлия ака Царица (Москва) Волков Александр ака АС (Жуковский) Чернецова Светлана ака sswoman (Балашиха) Коршиков Ярослав ака Ярик (п. Заря) Павлов Максим ака Скорпи (Балашиха) Шарибжанова Анастасия ака nastjona (Москва) Мальцев Константин ака Kostiam (Москва) Старшинов Алексей ака Лыжник (Москва) Зименков Юрий ака Юрец (Москва) Желнин Алексей ака Лёха (Москва) Смирнова Галина ака Галя (Авсюнино) Трошкин Владимир ака vlatro (Раменское)


Комментарии написанные в процессе голосований:

Комментарии к видео:

SSV_1983j
Так шикарно начался ролик: песня шикарная, очень динамично всё! Но потом всё в трубу спустили немецкие марши: совершенно не в тему! Динамика просто умерла, логика повествования пропала, вообще всё скатилось в тартарары...
Lion
За местный колорит, позитив и походный юмор! Все дурашки смотрятся круто и оригинально, как одна понаехвшая банда детей. Попытка создать иллюзию спонтанного незапланированного гастрономического маршрута. Хотя немецкая музыка во второй части меня тоже напрягла, на мой взгляд она неуместна.
Tolibanych
+1 - за свое исполнение, +1 за съемки в тему, шпильки доставили, приятные репортажные съемки; -1 - за повтор мата, -1 за просрочку заявки, -1 за концовку. В общем начали за здравие, закончили за упокой, идея была хорошая, люблю когда сами что-то исполняют и придумывают, хоть тема лабутенов даже здесь уже избитая. Снял даже не за мат, а за его повтор на публику. Зачем? Сразу вспомнился фильм по Китаю лет 5 назад, тоже было это неприятно, и как бы не тот же человек был. Внутри группы это приемлемо, свои мемы, но нафига монтажер 2 раза это вставил. Далее немецкие марши - можно было, но кусок. Потом все затянулось и прикол исчерпался, воторой раз вообще лишнее. Предыстории с дыней мы не знаем, потому просто неприятно. Ощущение, что добивали просто до необходимого времени. Сорри...
kobza
Сначала всё круто - зачетная песня, позитивное видео, интересный монтаж. Потом - явно затянули, много повторяющихся и ненужных эпизодов
Persona_I_B
Смотрела этот клип ранее на большом экране в клубе 3х9. Честно говоря, вызвал очень противоречивое впечатление. С одной стороны: много материала, неплохой монтаж, эксклюзивная песня - плюс. Хотя слова песни и картинка слишком прямолинейно соотносятся: \Что вижу - о том пою\. Есть хорошие находки, в частности, валяющиеся лошади - очень художественно. Да, забыла добавить, поход сам по себе, конечно, интересный. Но с немецким маршем в качестве звукового сопровождения - перебор!!! Зачем эти ненужные негативные ассоциации с кинохроникой. И еще. \Покатушечники ср...е\ - грубо. Не хотелось бы заниматься морализаторством, но грубость, повторенная дважды - это... Финал с дыней, если честно, тоже не поняла.
крамар
Позволю себе комментарий для экспертов, раз уж фильм вызвал такое множество откликов/;) Все ваши минусы, на самом деле плюсы :) В клипе использовано два походных мема "Туристы блин" и "друзья Уроды" - этот реально девизы похода, без них ну никак, участники бы не поняли. Немецкие марши так же неотъемлемая часть похода, на видео Саня Волков поёт один из них, весь поход они нас сопровождали в его исполнении. З.Ы. оценку потом прошу удалить (без неё комент не сохраняется)
AlexTrub
Мне кажется от слов типа "сраные" в конкурсном видео лучше воздержаться, можно было сделать разные версии для конкурса и для показа у себя во дворе. В целом на мой взгляд слишком балаганисто, особенно начало.
Andrey Necheporenko
Все что оцениваем, это личное мнение Человека и его виденье как художника. Ребята это не кинофестиваль, мы участвуем в Ежегодном Фестивале отчётов о велосипедных походах "Велопуть-2016", где есть отдельная номинация. Какие требования в положении фестиваля к оценке «лучший видеоролик»? Выбор должен основываться на критериях, описанных в пункте 6.12; 3.3 (читаем) Все что пишем, ставим оценки, это Ваше личное виденье, восприятие, позволяющее оценить самодеятельное искусство. Что могу сказать, задумка видеоролика хорошая, позитивная, можно увидеть и оригинальность, Молодцы! Технический и другой брак есть. Желаю дальнейшего совершенства. Спасибо!
Ludmila
Актуальная песня с собственным изложением. но подпорчено внутригрупповыми мемами, которые мы не знаем и неприятно
mesier
Думал без звука будет лучше, но нет, тоже хрень.. Двойка.



Прочие комментарии к отчёту (добавлены не в процессе голосований):

Andrey Necheporenko: Захватывающий эмоциональный велопоход, включающий в себя всё! Молодцы! Мне понравился Ваш поход по Киргизии! Спасибо!