Фестиваль велосипедных походов | Библиотека: информация о походе
  • First Image

    Ежегодный Фестиваль велосипедных походов "Путь"

    Выявление и премирование лучших велосипедных походов за год.

  • First Image

    Обмен опытом между велотуристами

    Выявление тенденций развития велотуризма. Популяризация и повышение престижа путешествия на велосипеде.

  • First Image

    Велопутешествия как образ жизни

    Новости велосипедной жизни. Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествиях по дальним странам и не только …

  • First Image

    Общение увлечённых велотуризмом людей

    Объявления о походах. Обсуждение маршрутов. Подготовка к путешествиям. Поиск попутчиков. Рекомендации и обмен опытом. Форум единомышленников.

  • First Image

    Библиотека походов

    Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только … Большой каталог и удобный поиск.

Войти на сайт:

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Информация о походе

№ ЗаявкиМаршрут/ОписаниеОрганизатор/Команда
54

гор.Найроби - пос. Кикую -пос. Гичарани (Gicharani)- пос. Эвасо Кендонг (EwuasoKendong) - пер. 2160м Нац. парк Hells Gate - оз.Найваша - пос. Конгони (Kongoni) - пер. 2500м (Эбуру) (н/к) - пос. Конгаси (Kongasis) - оз.Эльментейта(Elmenteita) - гор. Гилджил(Gilgil) - пос.Мурунгару (Murungaru) - пос.Ндунью-Неру (NdunyuNjeru) - г. Кипипири (3348м) - пос. ОлКалоу (OlKalou) - пос. Мирангине(Mirangine) - пер. 2871м Ньядундо (Nyadundo) - пос. Сабекия (Subukia) - линия Экватора - пос.Солай - оз.Богория (Bogoria) - пос. Маригат (Marigat)- пер.Кабернет 2060м- пос. Айнамох - пос.Кимварер (Kimwarer) - пер. 2750м (Nyaru) - гор. Элдорет - пос. Лвандети (Lwandeti) - пос. Какамега (Kakamega) - гор. Кисуму

country flag image
Стран похода: 1

03.09.2016-19.09.2016

911 км

Велопоход пятой категории сложности по Кении (по великой рифтовой долине.

Ссылка на трек: 1 
Видео
Товкач Михаил Григорьевич
(г.Днепр, Украина)

Коломиец Андрей Владимирович,Ткачук Владимир Васильевич, Варава Юрий Леонидович


Комментарии написанные в процессе голосований:

Комментарии к видео:

AlexTrub
Интересно было посмотреть на Африку, но в самом ролике экзотики оказалось меньше, чем ожидалось. Хотя экзотичные виды безусловно пристуствуют. Но мне кажется часть сцен с участием местного населения можно было убрать, в каком-то смысле они все похожи - люди у пыльной дороги... И в целом осталось впечатление, что в клипе многое повторяется
Persona_I_B
Как мне показалось, попытка создания фильма-настроения. Возможно, что по этой причине, практически, отсутствуют поясняющие титры. В принципе, фильм не затянут, много сцен с местным колоритом. Отдаю должное, в который раз, патриотизму украинцев.
крамар
нормально так походили с велосипедом! Музыка по моему не попала
SSV_1983j
Снова Африка и снова без повествования и эмоций участников... Жаль :( Или просто сократить тогда уж... Местами локации понравились!
kobza
от слов "Кения и рифтовая долина" ожидаешь большего... не хватает зрелищности, кадры хорошие, интересные, но слишком быстро сменяют друг друга (особенно пейзажные) - нет ощущения целостности фильма; музыка неплохая, но под стиль съемки и монтажа не подходит... и явная перенасыщенность символикой



Прочие комментарии к отчёту (добавлены не в процессе голосований):

celestia: На первой четверти фотографий похода я подумала такое ощущение, что они прокладывали маршрут по картам генштаба!. Долистав до конца, оказалось что так и есть)))
udav: На 14-й странице русским по белому написано, что карт не нашли и пользовались гугл-продуктом. Про 5-км в конце - так это же масштаб просто для общей ориентировки. Вообще, генштаб на страны, где наши не делали полевых работ, плох в части специальной фактуры типа названий населенных пунктов или хозяйственных объектов местного типа, и довольно хорош в части, картируемой по космосъемке. А вообще, отчет по Кении из пачки фоток в стиле для МКК сойдет и списка ремнабора, больше похож на отписку. Минус.