Фестиваль велосипедных походов | Библиотека: информация о походе
  • First Image

    Ежегодный Фестиваль велосипедных походов "Путь"

    Выявление и премирование лучших велосипедных походов за год.

  • First Image

    Обмен опытом между велотуристами

    Выявление тенденций развития велотуризма. Популяризация и повышение престижа путешествия на велосипеде.

  • First Image

    Велопутешествия как образ жизни

    Новости велосипедной жизни. Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествиях по дальним странам и не только …

  • First Image

    Общение увлечённых велотуризмом людей

    Объявления о походах. Обсуждение маршрутов. Подготовка к путешествиям. Поиск попутчиков. Рекомендации и обмен опытом. Форум единомышленников.

  • First Image

    Библиотека походов

    Статьи о велопоходах. Отчёты о путешествия по дальним странам и не только … Большой каталог и удобный поиск.

Войти на сайт:

Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация

Информация о походе

№ ЗаявкиМаршрут/ОписаниеОрганизатор/Команда
1

Тагунсы (Tagong) - трасса S303 - Даву (Dawu) - Саньгуань (Rendaxiang) - пер.4750 - Джанро(Sewi) - трасса S217 - Ганьцзы (Garze) - трасса G317 - Манигэнго (Manigang) - под пер.5250 - Дэгэ(Dege) - Ганто (Gantuozen) - Лэнсюэ (Hepoxiang) - Дзенко (Wadi) - пер.4500 - Линтун(Marongxiang) - Ронгэ (Rongxiang) - пер.4430 - Юэлянь (Gaiuxiang) - пер.Оубола - Сумдо(Songduoxiang) - трасса G318 - Батан (Batang) - пер.5050 - пер.Чага - трасса G318 - Литан (Litang)

country flag image
Стран похода: 1

23.09.2018-12.10.2018

1170 км

Спортивный поход 6КС по Восточному Тибету велоклуба 3х9. Сложные погодные условия. Гоорячие источники и буддистские монастыри, озера и громадные изваяния будды.

Ссылка на трек: 1 
Видео
Самый сложный поход-2018
Самый сложный поход
Самый оригинальный маршрут-2018
Самый оригинальный маршрут
Лучший отчет-2018
Лучший отчет
Фефелов Александр
(Раменское)

Велоклуб 3х9 Фефелов Александр Матвеева Мария Сафина Марина Дещеревский Илья Лоскутников Андрей Раков Дмитрий Желнин Алексей Герасимов Алексей


Комментарии написанные в процессе голосований:

Комментарии к видео:

крамар
Авторский комментарий: Спасибо всем за отзывы, уже не первый год наши фильмы выигрывают конкурс по кол-ву комментариев:)) Значит никого не оставляют равнодушным. Мы и не рассчитываем на понимание, наши маршруты отличаются от того, к чему все привыкли, вот и этот, чисто спортивный маршрут оказался на удивление "клубным" (отдельное спасибо Льву за комментарий - безусловно, музыка отражает внутреннее состояние участников :)) От сюда и такая музыка. А кто её не понял - советую пересмотреть видео ещё пару раз и сопоставить слова и картинку... Там всё лыко в строку ;) З.Ы. оценку удалить
Balnazzar
Выключил звук на 10ой секунде и нормально смотрелось. Честно, ожидал больше суровых безжизненных цветов грунтовок и перевалов, в видео увидел большей частью асфальт.
velobas3
Съёмки и маршрут интересный, музыку заменить и закадровый рассказ добавить
SSV_1983j
Нет ничего обиднее, при наличии отличного материала и великолепного маршрута, смотреть ролик с ужасным музыкальным сопровождением... Я, конечно, понимаю, что это клип, и саундтрек подбирался с намёком на клуб 3х9, но... Какие чиксы? Какие тусы? Какие попойки? Какие золотые дети? Какие лохи? В прошлый раз немецкие марши, в этот раз Тимати с чиксами - меняйте диджея, друзья! Хотелось выключить звук, но боялся пропустить, что-нибудь. И, как оказалось, не зря! Музыка закончилась, а видео нет, но что этим хотел сказать автор - непонятно. Фильм называется Тибет, но в клипе происходит что-то непонятное... Где Тибет? Печаль, в общем...
umnov
я бы постыдился такой "музыкой" озвучивать видео о неплохом, наверное, походе. Сильно портит впечатление. Моё мнение о 3х9 сильно упало.
Alyona
Динамично, красиво, весело, отражено многообразие походной жизни :) Тимати не люблю (мягко говоря), но музыка усиливает эффект диссонанса той и этой клубной жизни :)
kobza
Суровый поход, динамичный фильм. Не поклонник такой музыки, но на мой взгляд именно такая наиболее подходит к фильму по атмосфере похода. Концовка (без музыки) показалась сначала незавершенной и затянутой, но видимо эта задумка авторов скорее удачная, чем нет. Спасибо, понравилось!
Sokol_
динамичный получился ролик о вело походе
Lion
Видеоролик в целом хорош, если смотреть его с отключенным звуком. Впрочем, видимо именно такая музыка отражает внутреннее состояние участников похода, этих детей мегаполиса, оказавшихся на природе. Москвичи одним словом. Понять и простить. Дополню. Получается примерно такой перевод озвучки: Крамар - король любой пати) Лохам в 6кс не место)
Persona_I_B
Много видеоматериала, но показалось, что монтаж немного хаотичный, есть "необязательные" кадры, но не буду спорить с задумкой автора. Что мне не хватило в фильме - так это поясняющих титров. По музыке: ритм подходящий, но с текстом все же чуть жестковато, если не ассоциировать его (текст) с клубом 3х9 :))
Alleghany
Из-за музыки и общего сумбура происходящего пришлось выключить на первой же минуте. Видимо, не для широкого круга зрителей
ivandemidov1
С музыкой смешно получилось, хоть и не мой стиль. Но! Тибет! Это же другая цивилизация, почти другая планета. В видео почти ничего этого не было. Если бы не название видео, и не поймешь какие это горы. Мало информативно.

Комментарии к отчёту:

seaangel
Мне далеко до такой сложности, поэтому меня восхищает уже только надпись 6 КС
Sokol_
интересный и увлекательный веломаршрут
SSV_1983j
Полезный отчёт - кину в закладки.



Прочие комментарии к отчёту (добавлены не в процессе голосований):

Авторский комментарий:


Отчёт будет дорабатываться