№ Заявки | Маршрут/Описание | Организатор/Команда | |
---|---|---|---|
18![]() | Балаклава - Ростов-на-Дону - Воронеж![]() ![]() 13.06.2021-28.06.2021 2625км Два сегмента маршрута Тур Юнайт, раздельный старт. В пути были горные тропы Крыма, дожди и наводнение в Керчи, липкая глина по колено, сломанный переключатель, встречный ветер, жара в Цимлянских песках и на закуску просто хорошие дорожки вдоль Дона. Ссылка на трек (авторская): 1  Трек сохранённый на ВелоПути: скачать карта
| Tour Unite (Санкт-Петербург) |
Комментарии написанные в процессе голосований:
Комментарии к отчёту:
SSV_1983j
Много перипетий и очень легко читается! Спасибо!
Starbig
Увлекательный отчёт! Читается с превеликим интересом, почти как приключенческая повесть.
omachulski@gmail.com
впечатляет
velocontinent
Отличное приключение! В сложных условиях и даже не смотря на поломки, не сошел с маршрута.
udav
Жесткий бревет, большой и увлекательный отчет! Пример всем марафонцам.
Lion
Интересный отчёт. Здорово, что описаны все нюансы подготовки к столь длительной велогонке, с обоснованием каждого шага и все те эмоции и приключения, что удалось пережить в процессе.
Финальные комментарии:
serfris
Сложный маршрут, читается легко.
udav
Жесткий бревет, большой и увлекательный отчет! Пример всем марафонцам.
Lion
Насыщенный приключениями заезд получился. Отчёт будет интересен для прочтения всем, даже далёким от спорта.
Прочие комментарии к отчёту (добавлены не в процессе голосований):
PVF: Крым является частью Российской федерации
udav: Жесткий бревет, большой и увлекательный отчет! Пример всем марафонцам.
udav: Признаки теплового удара налицо. В расстройстве желудка тоже была виновата не вода, это обычное следствие теплового удара (и довольно сильной его стадии). После него лучше отлежаться хотя бы пол-дня, чтобы начавшие денатурироваться белки пришли в норму. Это время потом компенсируется. Интересно, что организм может помнить эту тренировку годами, т.ч. получается небесполезно. Выбор колы был правильным. В жарком (по-настоящему) климате принципы питания вообще во всем другие. Одной колой можно питаться в походе несколько дней (если больше, уже мало). Так называемый ее вред касается только городских условий.
udav: Шанс не поймать дождь в западных степях (там, где был автор) выше в августе-октябре, а не в начале лета. В степной полосе восточнее Волги уже в другое время - в июле-августе. В южносибирских же и центральноазиатских степях суше в мае и сентябре. Пишу это потому, что часто не понимают зло дождя в степи (это районы с черноземной глинистой почвой) для велосипедиста. Отчет как раз это и показывает. Большинство марафонцев и велотуристов - жители северной России, и с такой спецификой не знакомы. Пытаться ехать на мокром черноземе нет смысла, лучше это время наверстать за ночь или за счет привалов. Здесь режим имеет другие ограничители, чем в походах в привычных большинству лесных или горных условиях.